Самые смешные и странные законы США: штат Айдахо

Апрель 19, 2019,   уже в блоге 16  записи

«Dura lex sed lex» («Дура лекс, сед лекс») в переводе с латыни звучит как «закон суров, но это закон». Как известно, законы придумывают, чтобы общество жило по правилам и не возникало хаоса внутри государства. Но порой, эти правила то ли устаревают по причине давности написания, то ли изначально не отвечают актуальности сложившейся ситуации. В нашей …

Случаи перемещения во времени: женщина с мобильником сто лет назад

Март 22, 2019,   уже в блоге 16  записи

Вопрос о возможности перемещения во времени волнует не только профессиональных учёных, но и простых людей. Фильмы, посвященные машинам времени, растут как грибы. Вспомнить хотя бы «Терминатор», в котором герои из будущего являлись на Землю в определённый год. Условием перемещения в такой машине времени было отсутствие каких-либо материальных предметов. Видимо, это ограничение не соответствует действительности, ведь …

Реальный заработок в интернете — сколько и на чем можно заработать

Март 19, 2019,   уже в блоге 16  записи

Последнее время всё больше людей пытаются зарабатывать или подрабатывать в Интернете. В большинстве случаев это связано с ухудшением условий работы по найму в обычном офисе. Нет вакансий, сокращение зарплат и другие, не менее серьезные проблемы вынудили людей искать альтернативу. Многие считают, что в Интернете деньги зарабатывать легко, хотя на самом деле халявы тут нет, и …

Какие вещи обязательно нужно брать с собой за границу

Март 12, 2019,   уже в блоге 16  записи

Помните строки из детства: Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку? Что же самое необходимое надо взять с собой на отдых за границу, чтобы одновременно было все по минимуму и при этом не чувствовать каких-либо стеснений? Вещи, которые мы берем в путешествие, должны быть самыми повседневными и простыми в …